29 Mar 2024
Sistema de Soporte » Novedades » Tenemos disponibles los nuevos modelos de ANTENAS GSM CELLPHONE
 Tenemos disponibles los nuevos modelos de ANTENAS GSM CELLPHONE
Ingresado por: Hugo Müller (HJM) En: 31 May 2013 12:26
Detalles Ya tenemos disponibles los nuevos modelos de Antenas GSM CELL2PHONE de alta ganancia.

Ya tenemos disponibles los nuevos modelos de Antenas GSM CELL2PHONE de alta ganancia, varios modelos disponibles, en ganancias desde 7dB a 26dB, modelos PANEL, YAGI y LOGOPERIÓDICAS.
También una gran variedad de antenas omnidireccionales magnéticas para vehículos, embarcaciones, modelos reforzados para camiones y vehículos de trabajo pesado.

Consulte precios y disponibilidad de modelos.

Volver
 Login [Recuperar contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones de Novedades
Inicio | Registrarse | Enviar Ticket | Base de conocimientos ( FAQ ) | Novedades
Idioma:

Help Desk Software by HJM SupportSuite v3.60.04