25 Apr 2024
Sistema de Soporte » Novedades » Ahora podés ser FAN de HJM INGENIERÍA en FACEBOOK... ¿Que esperás?
 Ahora podés ser FAN de HJM INGENIERÍA en FACEBOOK... ¿Que esperás?
Ingresado por: Hugo Müller (HJM) En: 04 Mar 2011 00:47
Detalles Hágase FAN de HJM INGENIERÍA y disfrute de importantes beneficios para nuestros seguidores, muy pronto novedades.

Estimado Cliente:

¿Es usuario de FACEBOOK ? Hágase FAN de nuestra empresa HJM y disfrute de importantes beneficios para nuestros seguidores, muy pronto novedades, descuentos, etc.
Ingresa a nuestra página en FACEBOOK desde aquí http://www.facebook.com/hjmingenieria  y presiona el botón "ME GUSTA".

También podes seguirnos en Twitter http://www.twitter.com/hjmingenieria para enterarte de todas las novedades.

También puede recomendarnos con sus contactos de facebook.

Esperamos su visita!!! Gracias por su atención!!

H.J.M. INGENIERÍA
Soluciones Tecnológicas Integrales

Volver
 Login [Recuperar contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones de Novedades
Inicio | Registrarse | Enviar Ticket | Base de conocimientos ( FAQ ) | Novedades
Idioma:

Help Desk Software by HJM SupportSuite v3.60.04