28 Apr 2024
Sistema de Soporte » Novedades
Novedades
A continuación estan las ultimas novedades de nuestra Empresa. Usted puede filtrarlas seleccionando en la barra, bajo "Filtrar Novedades".

Caso de éxito : Amplificador celular para una propiedad particular
Ingresado por: Hugo Müller (HJM) En: 13 Feb 2015 13:30
Fotos e información sobre un caso de éxito donde solucionamos un problema de mala cobertura celular en una casa de familia.
 Leer Comentarios [0]
 Tenemos disponibles los nuevos modelos de ANTENAS GSM CELLPHONE
Ingresado por: Hugo Müller (HJM) En: 31 May 2013 12:26
Ya tenemos disponibles los nuevos modelos de Antenas GSM CELL2PHONE de alta ganancia.
 Leer Comentarios [0]
 Ahora podés ser FAN de HJM INGENIERÍA en FACEBOOK... ¿Que esperás?
Ingresado por: Hugo Müller (HJM) En: 04 Mar 2011 00:47
Hágase FAN de HJM INGENIERÍA y disfrute de importantes beneficios para nuestros seguidores, muy pronto novedades.
 Leer Comentarios [0]
 Inauguramos un nuevo sistema de Soporte al Cliente mediante tickets
Ingresado por: En: 27 Oct 2009 01:42
H.J.M. inauguró su sistema de Soporte Técnico y atención ONLINE basado en tickets
 Leer Comentarios [0]
 Volver
 Login [Recuperar contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Filtrar Novedades
 Suscribirse
 Buscar
Inicio | Registrarse | Enviar Ticket | Base de conocimientos ( FAQ ) | Novedades
Idioma:

Help Desk Software by HJM SupportSuite v3.60.04